홈 > 인물메인 > 연극배우
김호진
직업
연극배우
생년월일
1980.03.03
신체조건
178 cm ,65 kg
사이트
공식홈 | 팬클럽 | 트위터 |
Follower 143 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (4)

출연작품

그대를 사랑합니다
2018.12.06 ~ 2019.01.27
아트원씨어터 1관
원씨 외 역
러브스코어
2018.06.29 ~ 오픈런
상명아트홀 1관
재준 역
임대아파트
2018.04.13 ~ 2018.05.13
드림시어터
홍재생 역
밀레니엄 소년단
2017.11.24 ~ 2018.02.04
동숭아트센터 소극장
형석 역
유도소년
2017.03.04 ~ 2017.05.14
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
민욱 역
보이스 오브 밀레니엄
2016.11.05 ~ 2016.12.31
동숭아트센터 소극장
형석 역
나와 할아버지
2016.06.09 ~ 2016.06.11
강동아트센터 소극장 드림
준희 역
올모스트 메인
2016.01.08 ~ 2016.07.03
상명아트홀 1관
전문가
액션스타 이성용
2015.11.05 ~ 2016.02.28
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
이성용 역
전문가
유도소년 - 안산
2015.05.21 ~ 2015.05.24
안산문화예술의전당 달맞이극장
민욱 역

경력

공연
2009 해피투게더
2010잇츠유
죽어야 사는 가족
방송
KBS TV소설”강이 되어 만나리”
KBS 드라마시티”쉿!거기천사..”
드라마시티 “그녀의 별이 반짝일 때..”

학력

 서울예술대학 연극과졸업

명장면/명대사

(4) 글쓰기
라이어 3탄 - 튀어[김태식 형사] 마지막 대사 "50대 50..뭐합니까 주방.. ksb*** 2011.06.02 0 추천
로맨틱 컴퍼니[차명석] 마지막 대사 " 김준희씨, 축하합니다... ksb*** 2011.05.16 0 추천
오빠가 돌아왔다 - 연극열전3[오빠(이경식)] 뒤죽박죽이 된 야유회에서 돌아오는 길에 .. ksb*** 2010.06.22 0 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.