홈 > 인물메인 > 연극배우
박지희
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

갤럭시키즈
2017.07.14 ~ 2017.08.27
구로아트밸리 예술극장
갤럭시키즈 - 과천
2016.09.23 ~ 2016.10.21
국립과천과학관 어울림홀
왕세자 실종사건 - 오산
2015.10.15 ~ 2015.10.16
오산문화예술회관 대공연장
최상궁 역
왕세자 실종사건
2015.08.07 ~ 2015.08.16
대학로예술극장 대극장
최상궁 역
주홍글씨
2015.01.17 ~ 2015.01.25
아트원씨어터 1관
벨링햄부인 역
전문가
SAC CUBE 2014 - 메피스토
2014.04.04 ~ 2014.04.19
예술의전당 CJ 토월극장
코러스 역
더 코러스 - 오이디푸스
2013.10.09 ~ 2013.10.20
LG아트센터
전문가
더 코러스 - 오이디푸스
2011.04.26 ~ 2011.05.01
LG아트센터
테레시아스 역
전문가
철수영희
2010.05.21 ~ 2010.08.01
대학로 아름다운 극장
현애 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.