홈 > 인물메인 > 연극배우
하민희
직업
연극배우
생년월일
1982.11.19
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

새집살이
2019.02.15 ~ 2019.02.17
파인트리시어터
김지영 역
제8회 서울미래연극제 - 테이레시아스의 눈
2018.11.11 ~ 2018.11.12
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
이오카스테 역
정읍사
2018.08.14 ~ 2018.08.19
한양레퍼토리씨어터
아내 역
미스터리 스릴러전
2017.08.23 ~ 2017.09.17
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
고리 - 정은주 역
SF연극제
2017.01.17 ~ 2017.02.26
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
블랙 - 김소진 역
연극 잇츠유 - 대전
2010.02.06 ~ 2010.02.28
대전중구문화원뿌리홀
쇼맨샤먼
2007.08.22 ~ 2007.08.26
원패스아트홀
민옥 역

경력

영화
실종,유감도시, 작전, 단편영화 구정물,someday,in the morning

드라마
2009 공포의 외인구단, 워킹맘, 바람의 화원, 기담전설:저주의 영혼반지, 막 돼먹은 영애씨,인터넷 드라마 Generation-D ,대우건설 홍보드라마 입주는 괴로워

뮤직비디오
The member -천사야 , 포코 - 눈물이 나면

광고
메가박스 지면광고, 오랄비 지면 보도 촬영

학력

 상명대학교 연극학과 졸업
 중앙대학교 예술대학원 공연영상학과 석사 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.