홈 > 인물메인 > 연극배우
오세미
직업
연극배우
Follower 67 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

B클래스
2019.03.08 ~ 2019.06.23
대학로 자유극장
서정인 역
러브스코어
2019.01.07 ~ 2019.04.28
익스트림씨어터 1관
유나 역
라이어 1탄 - 부산
2018.11.16 ~ 2019.02.24
KNN시어터
바바라 스미스 역
러브스코어
2018.06.29 ~ 2018.12.31
상명아트홀 1관
유나 역
라이어 2탄 - 평택
2018.04.18 ~ 2018.04.18
평택 남부문화예술회관
메리 스미스 역
운빨로맨스 - 광주
2017.07.20 ~ 2017.08.20
New 상무지구 기분좋은극장
점보늬 역
스페셜 라이어
2017.05.23 ~ 2017.07.30
동숭아트센터 동숭홀
바바라 스미스 역
전문가
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
점보늬 역
나의 PS 파트너 - 대전
2016.12.01 ~ 2016.12.31
소극장 보다 (구 둔산아트홀)
윤정 역
귀신의 집
2016.07.01 ~ 2016.09.18
상명아트홀 2관
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.