홈 > 인물메인 > 연극배우
김권
직업
연극배우
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

6시 퇴근
2020.05.22 ~ 2020.07.26
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
노주연 역
자메이카 헬스클럽
2020.04.01 ~ 2020.06.30
내유외강씨어터 (구.익스트림씨어터 1관)
황강봉 역
6시 퇴근
2019.12.10 ~ 2020.02.16
JTN 아트홀 1관
노주연 역
6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관
노주연 역
라이어 1탄
2018.07.06 ~ 오픈런
민송아트홀 1관
존스미스 역
6시 퇴근
2018.05.18 ~ 2018.07.29
대학로 드림아트센터 2관
노주연 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
존스미스 역
청춘밴드 제로
2016.11.15 ~ 2016.12.31
대학로 세우아트센터
오덕원 역
라이어 1탄
2016.01.15 ~ 2016.02.29
민송아트홀 2관
존 스미스 역
라이어 1탄
2016.01.11 ~ 2017.02.28
민송아트홀 1관
존 스미스 역

경력

영화
사랑은 배달중

드라마
미워도 다시 한번, 바람불어 좋은날

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.