홈 > 인물메인 > 연극배우
민선
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

서툰살인
2017.07.06 ~ 2017.09.03
스카이씨어터
연꽃선녀 역
고스트맨션
2016.04.14 ~ 2016.06.30
라이프씨어터
수잔 역
두 여자
2015.01.09 ~ 오픈런
라이프씨어터
엄마 주명희 역
올드 미스 다이어리
2014.10.14 ~ 2015.01.04
라이프씨어터
여멀티 역
어느날
2013.12.24 ~ 2014.01.12
서완소극장 (구 씨어터고리)
김지은 역
나무꾼의 옷을 훔친 선녀
2013.10.04 ~ 2013.10.31
미마지 아트센터 풀빛극장
박복혜 역
두 여자
2013.06.14 ~ 2014.09.28
라이프씨어터
엄마 역
달링
2012.10.03 ~ 2013.07.02
극장 예술공장 (구.대학로 하모니아트홀)
수 역
관객
기묘한가
2011.11.03 ~ 2011.12.04
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
수리 역
미용실 난동사건
2009.11.05 ~ 2011.02.05
메모리아트홀
박여사/하미순 역

경력

연극
사춘기
세상에서 제일 시끄러운 집
국물 있사옵니다
사스가족
아벨만의 재판
55SIZE
그라운드 제로

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.