홈 > 인물메인 > 연극배우
김민선
직업
연극배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

두여자
2023.12.20 ~ 2024.02.25
스카이씨어터
주명희 역
두 여자
2022.12.22 ~ 2023.01.24
소극장 무극 (구 소극장축제)
주명희 역
두 여자
2022.06.24 ~ 2022.09.12
스카이씨어터
주명희 역
서울다방
2021.07.07 ~ 2021.07.11
대학로 아름다운 극장
편의원 역
서툰살인
2017.07.06 ~ 2017.09.03
스카이씨어터
연꽃선녀 역
고스트맨션
2016.04.14 ~ 2016.06.30
라이프씨어터
수잔 역
두 여자
2015.01.09 ~ 2020.08.31
라이프씨어터
엄마 주명희 역
올드 미스 다이어리
2014.10.14 ~ 2015.01.04
라이프씨어터
여멀티 역
어느날
2013.12.24 ~ 2014.01.12
서완소극장 (구 씨어터고리)
김지은 역
나무꾼의 옷을 훔친 선녀
2013.10.04 ~ 2013.10.31
미마지 아트센터 풀빛극장
박복혜 역

경력

연극
사춘기
세상에서 제일 시끄러운 집
국물 있사옵니다
사스가족
아벨만의 재판
55SIZE
그라운드 제로

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.