홈 > 인물메인 > 연극배우
고병택
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2023.10.25 ~ 2023.11.12
대학로 예술공간 혜화
맹노인 외 역
그, 윷놀이
2023.06.07 ~ 2023.06.18
나온 씨어터
김봉달 역
2022.10.20 ~ 2022.10.30
대학로 예술공간 혜화
조치원 해문이
2020.04.10 ~ 2020.04.19
대학로예술극장 소극장
성국/구서눙/클로디어스 역
신입사원
2019.11.21 ~ 2019.12.01
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
면접관 역
토일릿 피플
2017.06.29 ~ 2017.07.09
서강대학교 메리홀 소극장
친구 역
싸지르는것들
2016.10.18 ~ 2016.11.06
서강대학교 메리홀 소극장
경찰관 역
전문가
합석전후
2015.04.16 ~ 2015.04.26
대학로예술극장 소극장
경비원 역
우연한 살인자
2014.12.04 ~ 2014.12.14
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
목사 역
전문가
우연한 살인자
2013.10.31 ~ 2013.11.10
아르코예술극장 소극장
목사 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.