홈 > 인물메인 > 연극배우
이승재
직업
연극배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

베니스의 상인
2019.05.28 ~ 2019.06.16
세종문화회관 M씨어터
안토니오 역
브라보 마이 러브
2018.05.04 ~ 2018.05.27
세종문화회관 M씨어터
밀사
2017.05.19 ~ 2017.06.11
세종문화회관 M씨어터
전문가
서울의 달
2016.12.10 ~ 2016.12.25
세종문화회관 대극장
이춘섭 역
전문가
서울 1983
2015.10.30 ~ 2015.11.15
세종문화회관 대극장
노래자랑 사회자 역
전문가
당신의 아름다운 시절 - 부평
2014.11.01 ~ 2014.11.09
부평아트센터 달누리 극장
종현 역
베르테르
2013.12.03 ~ 2014.01.12
예술의전당 CJ 토월극장
카인즈 역
전문가
사슴의 발
2013.04.02 ~ 2013.04.28
CTS 아트홀
고통 역
헬로 파인데이 - 부평
2012.08.17 ~ 2012.09.02
부평아트센터 해누리 극장
니훈아 역
화려한 휴가 - 광주
2012.05.18 ~ 2012.06.30
광주유스퀘어 동산아트홀
병조 부 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.