홈 > 인물메인 > 연출
한민규
직업
대본, 연출
신체조건
181 cm ,69 kg
소속사
극한계돌파진격단 혈우(前,M.Factory)
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

서울시전문예술단체 극단 혈우(前 극단 M.Factory) 대표

출연작품

기적의 소년
2020.01.15 ~ 2020.01.22
대학로 SH 아트홀
대본 연출
기적의 소년
2019.12.20 ~ 2019.12.21
세실극장
대본 연출
하트
2019.11.30 ~ 2019.11.30
행화탕
대본
마지막 수업 - 화성
2019.10.25 ~ 2019.10.25
노작홍사용 문학관 산유화 극장
대본 연출
제10회 대한민국 국공립극단 페스티벌 - 월화
2019.07.13 ~ 2019.07.13
경주예술의전당 대공연장 (화랑홀)
대본
어느 날 - 전주
2019.05.23 ~ 2019.06.09
공연예술소극장 용
대본 연출
천년도 - 성남
2018.08.24 ~ 2018.08.26
성남아트센터 오페라하우스
대본 작사
2018 대한민국 소극장열전 대구 - 최후의 전사
2018.06.26 ~ 2018.06.26
대구 한울림 소극장
대본
최후의 전사 - 대전
2018.06.10 ~ 2018.06.24
대전 소극장 마당
대본
혈우
2017.02.11 ~ 2017.02.26
대학로예술극장 대극장
대본

경력

前. 실험극단 시학 창립대표
前, 한국여성국극예술협회 기획부
前, 청소년극단 K.K.M 대표

수상

2019 제4회 청소년을 위한 공연예술축제 대상 수상(작품명: 기적의 소년)
2019 강원도립극단 창작희곡공모 최종선정(작품명:월화)
2017 제9회 대전창작희곡공모 우수상 수상
2017 한국문인협회 월간문학 희곡부문 신인작품상 수상(작품명:마지막 수업)
2016 한국문화예술위원회 창작산실 연극 우수작품제작지원 최종 당선 (작품명:혈우)
2015 제15회 2인극페스티벌 최우수작품상 수상(작품명:진홍빛 소녀)
2015 한국문화예술위원회 AYAF 문학(희곡) 차세대예술가 선정
2015 한국문화예술위원회 창작산실 연극 시범공연지원사업 당선(작품명:혈우)
2014 제14회 2인극 페스티벌 희곡상 수상(잠수괴물)
2013 서울뮤지컬페스티벌 예그린프린지 공식참가작 선정(작품명:만약의 일기)
2013 서울문화재단 서울문화기업가 선정

학력

 고려대학교 대학원 비교문학비교문화 박사과정
 중앙대학교 예술대학원 공연영상학과 연극전공 졸업 (예술학 석사)
 추계예술대학교 문학영상대학 영상시나리오(영상극작)과 졸업 (문학사)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.