홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
제이민
직업
뮤지컬배우
Follower 786 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

미인
2021.09.15 ~ 2021.12.05
예스24스테이지 1관
병연 역
헤드윅
2021.07.30 ~ 2021.10.31
충무아트센터 대극장
이츠학 역
듀엣
2020.10.23 ~ 2021.01.31
KT&G 상상마당 대치아트홀
소냐 역
썸씽로튼
2020.08.07 ~ 2020.10.18
충무아트센터 대극장
비아 역
리지
2020.04.02 ~ 2020.06.21
대학로 드림아트센터 1관
앨리스 러셀 역
영웅본색
2019.12.17 ~ 2020.02.09
한전아트센터
페기 역
헤드윅
2019.08.16 ~ 2019.11.03
홍익대 대학로 아트센터 대극장
이츠학 역
그날들
2019.02.22 ~ 2019.05.06
블루스퀘어 신한카드홀
그녀 역
삼총사
2018.03.16 ~ 2018.05.27
한전아트센터
콘스탄스 역
올슉업
2017.11.24 ~ 2018.02.11
홍익대 대학로 아트센터
나탈리 역

경력

음반 - 일본앨범 [굴러가는 사과]
난폭한 로맨스, 무신, 더킹 두하츠 OST외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.