홈 > 인물메인 > 연극배우
최서진
직업
연극배우
신체조건
181 cm ,67 kg
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

무지개의 끝
2020.09.09 ~ 2020.09.20
노을 소극장
조연출
더 빅 밀
2019.12.19 ~ 2019.12.29
여행자 극장
남3 역
76 페스티벌 - 베니스의 선악과
2019.08.08 ~ 2019.08.18
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
5호실의 고등어
2018.12.05 ~ 2018.12.16
노을 소극장
나무 역
정읍사
2018.08.14 ~ 2018.08.19
한양레퍼토리씨어터
행상인 역
파도와 빛
2017.11.18 ~ 2017.11.26
행화탕
에이미 로크 역
미스터리 스릴러전
2017.08.23 ~ 2017.09.17
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
협력연출
밤하늘을 나는 비행기
2017.08.17 ~ 2017.08.27
국립극장 별오름극장
레이지 역
SF연극제
2017.01.17 ~ 2017.02.26
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
블랙 - 이장우 역
5두방정
2016.10.06 ~ 2016.10.16
홍대 베짱이홀
정읍사 - 행상인 역

경력

드라마 2018 KBS2 인형의 집
2017 MBC 역적:백성을훔친도적
2017 OCN 애타는 로맨스
2016 KBS1 임진왜란1592
2015 웹드라마 두근두근 스파이크
영화 2018 독립 더 메뉴얼
2017 독립 포크레인
2017 태국 THE Moment
2016 독립 우리
2015 단편 무직비디오
2013 단편 기억세탁소
예능 2016 채널A 개국5주년특집 미.사.고
MV 내게돌아와 [클래지콰이]

학력

 서일대학 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.