홈 > 인물메인 > 연극배우
백승문
직업
연극배우
생년월일
1986.04.10
신체조건
177 cm ,70 kg
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

현, M.Factory 단원

출연작품

세이렌
2023.12.06 ~ 2023.12.10
극장 PLOT (1M SPACE)
대본 연출
용의 아이
2023.07.12 ~ 2023.07.23
산울림 소극장
부관 역
작가노트
2023.03.03 ~ 2023.03.12
대학로예술극장 소극장
남자배우5 외 역
제40회 대한민국연극제 밀양 - 작가노트, 사라져가는 잔상들
2022.07.14 ~ 2022.07.14
밀양아리랑아트센터 대극장
남자배우5 역
제5회 일번출구 연극제
2022.07.06 ~ 2022.08.28
한양레퍼토리씨어터
HIDDEN - 강혁 역
2022 대한민국연극제 서울대회
2022.02.16 ~ 2022.03.04
한성아트홀 1관
작가노트 사라져가는 잔상들 - PD/남자배우5/광대(악
산울림 고전극장 - 보들레르
2020.08.19 ~ 2020.08.30
산울림 소극장
아슬리노 역
기적의 소년
2020.01.15 ~ 2020.01.22
대학로 SH 아트홀
구염방 역
기적의 소년
2019.12.20 ~ 2019.12.21
국립정동극장 세실
구염방 역
어느 날 - 전주
2019.05.23 ~ 2019.06.09
공연예술소극장 용
수혁 역

경력

전, EBS한국교육방송공사 소품팀.
[거창국제연극제 무대 STAFF]

수상
거창겨울청소년연극제 - 이강백 [결혼], 남자역 (은상)

학력

 동아방송예술대학 공연예술계열 연극전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.