홈 > 인물메인 > 연극배우
이진성
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

메디아 온 미디어
2019.05.14 ~ 2019.06.09
한남대로 158
메디아 온 미디어
2017.01.04 ~ 2017.02.26
한남대로 158
잠자는 변신의 카프카
2015.10.07 ~ 2015.10.18
남산예술센터 드라마센터
아버지 역
망루의 햄릿
2015.06.26 ~ 2015.07.05
국립극단 백성희장민호 극장
사슬에 묶인 프로메테우스
2015.05.06 ~ 2015.05.14
예술공간 서울
열녀춘향
2015.03.06 ~ 2015.03.22
두산아트센터 Space111
몽룡 역
열녀춘향
2013.03.14 ~ 2013.03.31
대학로 게릴라 극장
몽룡 역
전문가
메디아 온 미디어
2012.12.22 ~ 2012.12.30
대학로예술극장 소극장
크레온 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.