홈 > 인물메인 > 연극배우
이원희
직업
연극배우
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

갈릴레이의 생애
2019.04.05 ~ 2019.04.28
명동예술극장
거리악사 외 역
호신술
2018.12.05 ~ 2018.12.24
국립극단 백성희장민호 극장
윤상천 역
페스트
2018.05.18 ~ 2018.06.10
명동예술극장
장 타루 역
3월의 눈
2018.02.07 ~ 2018.03.11
명동예술극장
중국관광객 인부 역
이 일을 어찌할꼬!
2017.06.04 ~ 2017.06.07
국립극장 하늘극장
소태산대종사 역
갈매기
2017.02.09 ~ 2017.02.26
대학로 게릴라 극장
전문가
갈매기
2017.01.12 ~ 2017.02.05
대학로 게릴라 극장
함익
2016.09.30 ~ 2016.10.16
세종문화회관 M씨어터
전문가
헨리 4세 - 왕자와 폴스타프
2016.03.29 ~ 2016.04.14
세종문화회관 M씨어터
전문가
문제적 인간 연산
2015.07.01 ~ 2015.07.26
명동예술극장
숭재 역

학력

 동국대학교 연극학부

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.