홈 > 인물메인 > 연극배우
김부연
직업
연극배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

딜리버리
2024.02.03 ~ 2024.02.29
아라아트홀
최경리 역
딜리버리
2023.03.10 ~ 오픈런
대학로 아티스탄홀
최경리 역
나만빼고
2021.01.21 ~ 2022.09.30
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
엄마 다나미 역
BURN OUT
2020.11.24 ~ 2020.11.24
대학로 자유극장
연출
연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2023.03.05
대학로 아티스탄홀
멀티 역
달콤한 의뢰인
2019.02.23 ~ 2019.09.28
대학로 아티스탄홀
여멀티 역
연애하기 좋은날
2017.12.02 ~ 2017.12.31
세명대학교 민송아트홀 2관
멀티 역
딩동댕유치원
2016.06.15 ~ 2016.08.31
윤당아트홀 1관
뚜앙 역
우리의 공룡친구 코리요
2016.06.08 ~ 2016.08.31
윤당아트홀 2관
코리요 역
우리연애할까 - 울산
2016.03.17 ~ 2016.05.01
울산 피가로 아트홀
차숙희 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.