홈 > 인물메인 > 연극배우
고석기
직업
연극배우
생년월일
1985.12.17
신체조건
179 cm ,68 kg ,A 형
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

공백의 100년
2019.06.04 ~ 2019.06.09
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
대본 연출
마법의 꽃병
2019.01.31 ~ 2019.01.31
아루또 소극장 (소담소극장)
대본
오지랖 포차
2018.05.01 ~ 2018.08.31
아루또 소극장 (소담소극장)
대본 연출
슈슈를 도와줘
2018.03.10 ~ 2018.08.25
아루또 소극장 (소담소극장)
대본 연출
슈슈를 도와줘
2017.12.16 ~ 2018.02.24
아루또 소극장 (소담소극장)
대본 연출
어바웃 머니
2017.11.21 ~ 2018.02.25
아루또 소극장 (소담소극장)
이석기 역 연출
스위치
2017.07.18 ~ 오픈런
아루또 소극장 (소담소극장)
대본 연출
슈슈를 도와줘
2017.03.18 ~ 2017.09.30
아루또 소극장 (소담소극장)
연출
마법의 꽃병
2016.04.29 ~ 2017.11.19
아루또 소극장 (소담소극장)
대본 연출 석기 역
행쇼
2016.02.23 ~ 2018.02.28
대학로 키득키득아트홀
대본 연출
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.