홈 > 인물메인 > 연극배우
박미리
직업
연극배우
Follower 59 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

요한을 찾습니다
2021.05.16 ~ 2021.05.19
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
간호원 역
운빨로맨스
2021.05.01 ~ 2022.08.31
컬쳐씨어터
점보늬 역
나만빼고
2021.01.21 ~ 2022.08.31
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
아내 게스트하우스주인 역
운빨로맨스
2019.10.03 ~ 2020.01.05
스카이씨어터
점보늬 역
이브의 선물
2018.12.07 ~ 2018.12.30
지즐소극장
루돌프 역
리미트
2018.08.08 ~ 오픈런
JTN 아트홀 2관
공수지 역
발칙한 로맨스
2018.04.25 ~ 2018.08.05
JTN 아트홀 1관
공수지 역
수상한 흥신소
2018.03.19 ~ 2021.01.03
큐씨어터
정윤 역
흉터
2018.03.03 ~ 2018.09.02
동화소극장
지은 역
로맨틱 크리스마스
2017.12.15 ~ 2018.02.04
지즐소극장
루돌프 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.