홈 > 인물메인 > 연극배우
박미리
직업
연극배우
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

이브의 선물
2018.12.07 ~ 2018.12.30
지즐소극장
루돌프 역
발칙한 로맨스
2018.08.08 ~ 2019.10.31
JTN 아트홀 2관
공수지 역
발칙한 로맨스
2018.04.25 ~ 2018.08.05
JTN 아트홀 1관
공수지 역
흉터
2018.03.03 ~ 2018.09.02
동화소극장
지은 역
로맨틱 크리스마스
2017.12.15 ~ 2018.02.04
지즐소극장
루돌프 역
서부전선 이상없다
2017.10.31 ~ 2017.11.12
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
점보늬 역
바른생활
2016.09.10 ~ 2016.10.16
지즐소극장
둘째 역
흉터
2016.08.30 ~ 2017.09.03
동화소극장
지은 역
검은방
2016.06.23 ~ 2016.08.28
지즐소극장
김지은 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.