홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신의정
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.10.26
사이트
미니홈 |
Follower 328 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (0)

출연작품

난쟁이들
2017.11.26 ~ 2018.01.28
대학로 티오엠 1관
백설공주 역
이블데드
2017.06.24 ~ 2017.09.17
유니플렉스 1관 (대극장)
애니/셀리 역
콩칠팔 새삼륙
2016.12.14 ~ 2017.01.08
아트원씨어터 1관
용주 역
최은석 콘서트
2016.11.14 ~ 2016.11.14
마리아칼라스홀
킹키부츠
2016.09.02 ~ 2016.11.13
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
니콜라 역
전문가
술과 눈물과 지킬앤하이드
2016.04.08 ~ 2016.06.12
대학로 자유극장(구 PMC 자유극장)
이브 댄버스 역
전문가
난쟁이들
2016.01.26 ~ 2016.06.26
대학로 티오엠 1관
백설공주 역
전문가
올모스트 메인
2016.01.08 ~ 2016.07.03
상명아트홀 1관
전문가
뜨거운 여름
2015.08.11 ~ 2015.11.01
대학로 자유극장(구 PMC 자유극장)
채경 사랑 역
Gloomy사의찬미Day
2015.08.03 ~ 2015.08.03
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀

경력

단편영화-필로우토크, Dream

플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.