홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신의정
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.10.26
Follower 476 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (0)

출연작품

작은 아씨들
2023.11.18 ~ 2024.01.14
대학로 드림아트센터 2관
메그 역
시스터즈
2023.09.03 ~ 2023.11.12
홍익대 대학로 아트센터 대극장
시스터 1 역
사의찬미 콘서트
2023.08.04 ~ 2023.08.06
롯데콘서트홀
윤심덕 역
쁠라테로
2023.05.18 ~ 2023.06.02
국립정동극장 세실
보이체크 인 더 다크
2023.02.07 ~ 2023.04.30
링크아트센터 벅스홀
마리 역
러브레터
2022.09.23 ~ 2022.10.23
JTN 아트홀 1관
멜리사 역
사의찬미
2022.07.27 ~ 2022.10.09
대학로 티오엠 1관
윤심덕 역
글림 콘서트
2022.07.23 ~ 2022.07.31
대학로 드림아트센터 2관
작은 아씨들
2021.10.09 ~ 2021.10.31
대학로 드림아트센터 2관
메그 역
세자전
2020.11.24 ~ 2021.01.31
유니플렉스 1관 (대극장)
지안 역

경력

단편영화-필로우토크, Dream

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.