홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신상언
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1992.01.16
신체조건
186 cm ,65 kg
Follower 36 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

다윈 영의 악의 기원
2019.10.15 ~ 2019.10.27
예술의전당 CJ 토월극장
제이 역
나빌레라
2019.05.01 ~ 2019.05.12
예술의전당 CJ 토월극장
심성관 역
윤동주, 달을 쏘다.
2019.03.05 ~ 2019.03.17
예술의전당 CJ 토월극장
윤동주 역
다윈 영의 악의 기원
2018.10.02 ~ 2018.10.07
예술의전당 CJ 토월극장
제이 역
국경의 남쪽
2018.06.29 ~ 2018.07.15
두산아트센터 연강홀
브로커 역
신과 함께_저승편
2018.03.27 ~ 2018.04.15
예술의전당 CJ 토월극장
김자홍 역
칠서
2017.11.10 ~ 2017.11.17
충무아트센터 대극장
칠서 역
전문가
꾿빠이, 이상
2017.09.21 ~ 2017.09.30
CKL 스테이지
김유정 역
신과 함께_저승편
2017.06.30 ~ 2017.07.22
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
전문가
윤동주, 달을 쏘다.
2017.03.21 ~ 2017.04.02
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블

학력

2012 경민대학교 / 뮤지컬연기과
2016 대진대학교 / 연극영화학부

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.