홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지윤
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.07.02
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고추장 떡볶이
2021.01.09 ~ 2021.02.28
학전블루소극장
나리 역
도도
2020.12.05 ~ 2020.12.27
학전블루소극장
길냥이 역
우리는 친구다
2020.07.11 ~ 2020.08.30
학전블루소극장
슬기 역
고추장 떡볶이
2020.01.17 ~ 2020.02.23
학전블루소극장
나리 역
우리는 친구다
2019.08.24 ~ 2019.10.15
학전블루소극장
슬기 역
슈퍼맨처럼
2019.05.25 ~ 2019.06.23
학전블루소극장
아빠 얼굴 예쁘네요
2019.03.01 ~ 2019.03.24
학전블루소극장
순이 역
우리는 친구다
2018.07.24 ~ 2018.08.25
학전블루소극장
무적의 삼총사
2018.06.06 ~ 2018.07.15
학전블루소극장
써니 역
모스키토 2018
2018.04.14 ~ 2018.05.27
학전블루소극장
땅콩 외 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.