홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
문태유
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.02.08
신체조건
172 cm ,58 kg
사이트
공식홈 | 미니홈 |
Follower 546 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (1)

출연작품

팬레터
2017.11.10 ~ 2018.02.04
동숭아트센터 동숭홀
정세훈 역
프론티어 트릴로지
2017.09.05 ~ 2017.11.19
홍익대 대학로 아트센터 소극장
BROTHER Ⅱ 역
모범생들
2017.06.04 ~ 2017.08.27
대학로 드림아트센터 4관
김명준 역
광염 소나타
2017.04.25 ~ 2017.07.16
JTN 아트홀 1관
J 역
나쁜자석
2017.03.05 ~ 2017.05.28
아트원씨어터 1관
고든 역
관객
벙커 트릴로지
2016.12.06 ~ 2017.02.19
홍익대 대학로 아트센터 소극장
Soldier3 역
전문가
블랙메리포핀스
2016.10.14 ~ 2017.01.15
대학로 티오엠 1관
요나스 역
전문가
스위니토드
2016.06.21 ~ 2016.10.03
샤롯데씨어터
토비아스 역
관객 전문가
로기수
2016.02.16 ~ 2016.04.03
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
로기수 역
전문가
오케피
2015.12.18 ~ 2016.02.28
LG아트센터
기타 연주자 역
관객 전문가

학력

 경희대학교 연극영화과 졸업

명장면/명대사

(1) 글쓰기
모범생들[김명준] 국적은 바꿀 수 있어도!&nb.. vic98** 2017.07.31 0 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.