홈 > 인물메인 > 연극배우
임재성
직업
연극배우
생년월일
1990.09.18
신체조건
182 cm ,70 kg ,A 형
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

러브 액츄얼리
2018.12.01 ~ 2019.03.03
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
멀티 역
행오버 - 대구
2018.08.31 ~ 2018.10.14
문화예술전용극장 CT
이태원 역
룸넘버13 - 부산
2018.01.04 ~ 2018.03.04
BNK부산은행 조은극장 1관
알렉한드로 역
행오버 - 부산
2017.04.04 ~ 2017.05.14
BNK부산은행조은극장2관
태민 역
무무
2016.12.08 ~ 2016.12.31
소극장 The켠
산 역
니고데모
2016.03.08 ~ 2016.03.19
소극장 The켠
재수 역
행오버
2016.03.08 ~ 오픈런
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
이태원 역
룸넘버13
2016.01.12 ~ 오픈런
대학로 스타시티 콘텐츠룸(구.대학로 아트홀 마리카1관)
알렉한드로 역
시급 5580
2015.12.15 ~ 2015.12.26
소극장 The켠
멀티 역 대본
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.12.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
조영민 역

경력

영화 - 끈끈하거나 혹은 끈적하거나(재성役)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.