홈 > 인물메인 > 연극배우
임재성
직업
연극배우
생년월일
1990.09.18
신체조건
182 cm ,70 kg ,A 형
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

진짜나쁜소녀
2023.03.17 ~ 오픈런
JTN 아트홀 1관
보이 역
행오버
2023.01.01 ~ 오픈런
정극장 (구 M시어터)
장태민 역
진짜나쁜소녀
2022.11.12 ~ 2023.03.12
유니플렉스 3관
보이 역
라면
2021.01.16 ~ 2024.01.31
해피씨어터
이경필 역
신바람 삼대
2020.12.23 ~ 2023.02.28
아트포레스트 아트홀 2관
남자 역
조각 - 전주
2020.07.03 ~ 2020.08.30
전주 한해랑아트홀
희태 역
행오버
2020.03.21 ~ 2020.12.27
해피씨어터
이태원 역
러브 액츄얼리
2018.12.01 ~ 2019.03.03
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
멀티 역
택시 안에서
2018.10.12 ~ 2024.03.31
해바라기 소극장
민수 역
행오버 - 대구
2018.08.31 ~ 2018.10.14
문화예술전용극장 CT
이태원 역

경력

영화 - 끈끈하거나 혹은 끈적하거나(재성役)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.