홈 > 인물메인 > 연극배우
엄대현
직업
연극배우
생년월일
1989.09.14
신체조건
177 cm ,67 kg
사이트
페이스북 |
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

디바
2022.10.20 ~ 2022.12.31
룸어씨어터
멀티 역
한 여름밤의 꿈
2022.07.08 ~ 2022.07.31
대학로 열린극장
오베론 역
68분 - 춘천
2021.06.24 ~ 2021.06.24
춘천 강원대학교 백령아트센터 (구 백령문화관)
봉석 역
디어 마이 스프링
2021.04.02 ~ 2021.04.25
업스테이지
이인수(멀티맨) 역
골든타임
2021.01.29 ~ 2021.02.21
대학로 열린극장
멀티남 역
하모니카
2020.07.17 ~ 2020.08.30
예그린씨어터
멀티 역
더 북 오브 매직
2020.04.27 ~ 2020.04.27
한성아트홀 2관
LOVE TO FORGET
2020.04.27 ~ 2020.04.28
한성아트홀 2관
Him & 해설 역
그대와 영원히
2020.01.15 ~ 2020.06.28
한성아트홀 2관
성진 & 할매 역
디바
2019.10.02 ~ 2020.01.05
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
멀티 역

경력

단편영화 주연 2013
미래의 선택 PD단역 2013
어느날 갑자기 범인역 2016

학력

 경신 고등학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.