홈 > 인물메인 > 연극배우
엄대
직업
연극배우
생년월일
1989.09.14
신체조건
177 cm ,67 kg
사이트
페이스북 |
Follower 29 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

썸데이
2024.03.16 ~ 2024.07.31
무하아트센터
썸데이 역
은밀한 연애
2024.03.12 ~ 2024.03.24
코델 아트홀
남자 역
웬수같은 18번가
2023.12.01 ~ 2023.12.31
한성아트홀 1관
나철학 역
썸데이
2023.09.01 ~ 2024.02.29
업스테이지
썸데이 역
올해의 첫눈, 실연을 끝내자
2023.06.20 ~ 2023.06.20
대학로 하마씨어터
서조량 역
호흡법 제대로 배우기
2023.06.19 ~ 2023.06.19
대학로 하마씨어터
브라이언 역
춘천놈들
2023.06.14 ~ 2023.06.18
세우아트센터 2관
오정규 역
허락
2023.05.05 ~ 2023.06.04
대학로 열린극장
정유동 역
2023.03.02 ~ 2023.12.31
더굿씨어터
펑키 역
디바
2022.10.20 ~ 2022.12.31
룸어씨어터
멀티 역

경력

단편영화 주연 2013
미래의 선택 PD단역 2013
어느날 갑자기 범인역 2016

학력

 경신 고등학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.