홈 > 인물메인 > 연극배우
엄대현
직업
연극배우
생년월일
1989.09.14
신체조건
177 cm ,67 kg
사이트
페이스북 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

디바
2019.04.12 ~ 2019.06.09
해오름 예술극장
멀티 역
들불 - 대구
2019.01.18 ~ 2019.01.20
아양아트센터 아양홀
정달구 역
드림스쿨
2018.11.01 ~ 2018.12.31
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
멀티 역
골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
멀티 남 역
그대와 영원히
2018.08.11 ~ 2018.12.31
한성아트홀 2관
멀티맨 역
골든타임
2018.01.12 ~ 2018.05.27
대학로 열린극장
멀티 역
그대와 영원히
2017.07.08 ~ 2018.06.30
한성아트홀 2관
김성진(멀티맨) 역
그대와 영원히
2017.05.19 ~ 2017.07.02
대학로 이수아트홀
김성진 (멀티맨) 역
그대와 영원히
2017.03.08 ~ 2017.04.30
대학로 이수아트홀
김성진 역
그대와 영원히
2017.02.10 ~ 2017.02.28
서연아트홀(구 인아소극장)
김성진 / 멀티 역

경력

단편영화 주연 2013
미래의 선택 PD단역 2013
어느날 갑자기 범인역 2016

학력

 경신 고등학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.