홈 > 인물메인 > 연극배우
김선아
직업
연극배우
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

마이도그
2023.12.14 ~ 2023.12.17
대학로 선돌극장
재순 역
낙화유수 - 수원
2020.11.11 ~ 2020.11.11
경기아트센터 소극장
디케 역
실수연발
2016.12.03 ~ 2016.12.28
명동예술극장
전문가
더 파워
2016.10.26 ~ 2016.11.13
명동예술극장
전문가
한국인의 초상
2016.03.12 ~ 2016.03.28
소극장 판
전문가
그 여름, 동물원
2015.12.18 ~ 2016.01.10
동숭아트센터 동숭홀
그녀 역
폴링 인 콘서트 2 - 락앤팝
2015.05.01 ~ 2015.05.02
홍익대 대학로 아트센터 소극장
폴링 인 콘서트 1 - 봄
2015.03.20 ~ 2015.03.21
마리아홀
리어를 연기하는 배우, 미네티
2014.07.12 ~ 2014.07.19
충무아트센터 중극장 블랙
전문가
파이브 코스 러브
2014.04.01 ~ 2014.06.29
더굿씨어터
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.