홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
양희준
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 1,442 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

어짜피 혼자
2022.09.06 ~ 2022.11.20
홍익대 대학로 아트센터 대극장
서산 역
넥스트 투 노멀
2022.05.17 ~ 2022.07.31
광림아트센터 BBCH홀
게이브 역
스웨그에이지
2021.01.05 ~ 2021.02.28
예술의전당 CJ 토월극장
단 역
어쩌면 해피엔딩 라이브
2020.10.26 ~ 2020.11.02
온라인
올리버 역
어쩌면 해피엔딩
2020.06.30 ~ 2020.09.13
예스24스테이지 1관
올리버 역
스웨그에이지
2020.02.14 ~ 2020.05.24
홍익대 대학로 아트센터 대극장
단 역
아이 토크 콘서트
2019.09.26 ~ 2019.09.26
카페 라부에노
스웨그에이지
2019.06.18 ~ 2019.08.25
두산아트센터 연강홀
단 역
리스크
2017.10.31 ~ 2017.11.05
세실극장
아루투로 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.