홈 > 인물메인 > 연극배우
강우람
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

걸음
2022.08.25 ~ 2022.08.28
민송아트홀 1관
김우현 역
그날이 오면 - 안양
2021.11.11 ~ 2021.11.12
안양아트센터 소공연장 (수리홀)
이영래 역
하얀 비
2020.10.27 ~ 2020.11.07
한양레퍼토리씨어터
영찬 역
산울림 고전극장 - 소년 간첩
2020.08.05 ~ 2020.08.16
산울림 소극장
레인저 역
자취
2020.02.28 ~ 오픈런
댕로홀 (구.두레홀 1관)
연태훈 역
산울림 고전극장 - 외 갈매기
2020.01.08 ~ 2020.01.23
산울림 소극장
샤므라예프 역
산울림 고전극장 - 외 갈매기
2019.07.10 ~ 2019.07.21
산울림 소극장
샤므라예프 역
2018 대한민국 신진 연출가전 - 낡은 외투
2018.08.31 ~ 2018.09.02
성수아트홀
장인 역
Y 미지수의 시간
2018.01.30 ~ 2018.02.01
국립극장 별오름극장
멀티 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.