홈 > 인물메인 > 성악가
홍혜란
직업
성악가(소프라노)
생년월일
1981.09.10
사이트
페이스북 |
Follower 30 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

소프라노 홍혜란 독창회
2022.01.23 ~ 2022.01.23
예술의전당 IBK챔버홀
소프라노
별은 빛나건만
2021.11.28 ~ 2021.11.28
롯데콘서트홀
소프라노
별은 빛나건만 - 인천
2021.11.27 ~ 2021.11.27
아트센터 인천 콘서트홀
소프라노
별은 빛나건만
2021.11.21 ~ 2021.11.21
예술의전당 콘서트홀
소프라노
2021 티엘아이 아트센터 실내악 축제
2021.10.11 ~ 2021.10.19
티엘아이 아트센터
소프라노
홍혜란, 최원휘, 백혜선 사랑과 삶을 노래하다
2021.07.24 ~ 2021.07.24
롯데콘서트홀
소프라노
제18회 평창대관령음악제
2021.07.03 ~ 2021.07.03
알펜시아 콘서트홀
소프라노
2021 교향악축제 - 수원시립교향악단
2021.04.14 ~ 2021.04.14
예술의전당 콘서트홀
소프라노
오페라스타
2021.04.11 ~ 2021.04.11
롯데콘서트홀
소프라노
KBS교향악단 특별연주회
2019.10.11 ~ 2019.10.11
예술의전당 콘서트홀
소프라노

수상

2004 대구성악콩쿠르 대상
2011 퀸 엘리자베스 콩쿠르 아시아계 최초 우승

학력

 한국예술종합학교, 줄리어드 음대 아티스트 디플로마 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.