홈 > 인물메인 > 연극배우
김해율
직업
연극배우
신체조건
168 cm ,48 kg ,B 형
Follower 40 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

어느택시
2023.08.11 ~ 2023.08.27
예그린씨어터
소나 역
인질은 없다
2022.07.14 ~ 2022.10.09
씨어터 앤 펍 맥거핀
나울 역
셔터
2021.10.28 ~ 2021.12.31
씨어터 앤 펍 맥거핀
인지 역
최면
2016.06.16 ~ 2016.07.31
세익스피어 극장
지은별 역
행오버
2016.03.08 ~ 2020.03.15
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
수현 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
한보현 역
두 여자
2015.01.09 ~ 2020.08.31
라이프씨어터
엄마 주명희 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 2017.07.31
라온아트홀
한지원 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.