홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이자영
직업
뮤지컬배우
Follower 42 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

비틀쥬스
2021.07.06 ~ 2021.08.08
세종문화회관 대극장
걸스카웃 역
그날들
2020.11.13 ~ 2021.03.07
충무아트센터 대극장
수지 역
공룡 타루
2020.07.25 ~ 2020.08.15
국립중앙박물관 극장 용
레나 역
산타와 빈양말
2019.11.23 ~ 2019.12.29
KT&G 상상마당 대치아트홀
찰리 역
약속큐브
2019.10.26 ~ 2019.10.27
CKL 스테이지
누리 역
삼거리 스투디오 - 인천
2019.08.31 ~ 2019.09.01
송도 트라이보울
자영/향단 역
어린 왕자
2019.05.04 ~ 2019.06.30
예림당아트홀
한별 역
공룡 타루
2019.01.12 ~ 2019.03.03
강동아트센터 대극장 한강
레나(나래) 역
보물섬 - 여수
2018.09.13 ~ 2018.09.15
GS칼텍스 예울마루 대극장
루비 역
보물섬
2018.07.15 ~ 2018.08.26
국립중앙박물관 극장 용
루비 역

학력

 단국대학교 공연영화학부 뮤지컬 전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.