홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최희재
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.01.27
신체조건
167 cm ,53 kg ,O 형
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

맘마미아 - 창원
2023.08.18 ~ 2023.08.20
창원 성산아트홀 대극장
리사 역
맘마미아
2023.03.24 ~ 2023.06.25
충무아트센터 대극장
리사 역
데스노트
2022.07.01 ~ 2022.08.14
예술의전당 오페라극장
앙상블
데스노트
2022.04.01 ~ 2022.06.19
충무아트센터 대극장
앙상블
메이사의 노래 - 부산
2021.12.24 ~ 2021.12.25
부산시민회관 대극장
앙상블
메이사의 노래
2021.10.22 ~ 2021.11.27
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
앙상블
재즈보컬 나혜영과 함께하는 시네마 뮤직 콘서트
2021.06.04 ~ 2021.06.04
노원문화예술회관 대공연장
댄서
그레이트 코멧
2021.03.20 ~ 2021.05.30
유니버설아트센터
앙상블
그리스
2019.04.30 ~ 2019.08.11
디큐브 링크아트센터
앙상블
맘마미아
2016.02.20 ~ 2016.06.04
샤롯데씨어터
앙상블
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.