홈 > 인물메인 > 연극배우
장준휘
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

달빛크로키
2019.04.12 ~ 2019.09.01
대학로 세우아트센터
참깨라면 지훈 역
모스키토 2017
2017.10.28 ~ 2017.12.17
학전블루소극장
슈퍼맨처럼
2017.07.15 ~ 2017.08.27
학전블루소극장
노인 경비원 역
달빛크로키
2016.09.17 ~ 2016.10.03
대학로 세우아트센터
참깨라면 지훈 역
달빛크로키
2016.08.02 ~ 2016.08.14
대학로 세우아트센터
참깨라면 지훈 역
어디가도 잘 살 사람
2016.05.17 ~ 2016.05.22
서완소극장 (구 씨어터고리)
정종호 역
형제의 밤
2015.10.06 ~ 2015.12.31
대학로 세우아트센터
김연소 역
복서와 소년
2014.11.29 ~ 2014.12.27
학전블루소극장
유령놀이
2014.10.24 ~ 2014.11.23
학전블루소극장
행복
2014.02.05 ~ 2016.06.26
대학로 단막극장
남편 역
관객

경력

영화
하류인생, 가족

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.