홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
황성준
직업
뮤지컬배우
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (1)

출연작품

당신만이
2017.02.08 ~ 2019.03.31
JTN 아트홀 3관
남편 강봉식 역
쉬어매드니스 - 부산
2016.04.21 ~ 2016.06.19
BNK부산은행 조은극장 1관
오준수 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.03.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
오준수 역
쉘 위 키스
2015.10.23 ~ 2015.11.15
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
남 역
처음뵙겠습니다
2014.03.18 ~ 2014.03.23
소극장 봄
박성훈 역
뮤지컬 친정엄마
2010.11.18 ~ 2011.01.02
이화여자대학교 삼성홀
전문가
로맨틱 코미디 뮤지컬 찬스
2009.12.02 ~ 2009.12.31
문화일보홀
퀵서비스맨 프레드 역
스노우드롭 시즌2
2008.04.11 ~ 2008.06.27
익스트림씨어터 1관
슈바이처 역
관객
록 뮤지컬 “스노우 드롭”
2008.01.04 ~ 2008.03.02
민송아트홀 (구 브로드웨이아트홀)

명장면/명대사

(1) 글쓰기
스노우드롭 시즌2[슈바이처] 니는 등록금 버렸어~ pussp*** 2008.05.19 3 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.