홈 > 인물메인 > 연극배우
석호진
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오해 - 연천
2018.11.23 ~ 2018.11.24
연천수레울아트홀 대공연장
엄마 역
네 여자의 방
2016.02.19 ~ 2016.04.17
대학로 낙산씨어터
유숙 역
날짜 변경선
2014.08.14 ~ 2014.09.07
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
꽃가루 마이신
2013.07.05 ~ 2013.08.04
빛과 소리 아트홀
명배우 황금봉
2011.01.07 ~ 2011.01.23
원패스아트홀
여사장 역
뉴보잉보잉
2007.05.22 ~ 2008.12.31
대학로 두레홀 3관
피옥희 역

경력

수상경력
제 22회, 제 23회 전국연극제 연기상 
제 4회, 제 8회 울산연극제 우수연기상   
제 5회, 제6회 울산연극제 최우수연기상

학력

 경남대학교 정치외교학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.