홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정휘
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2013
생년월일
1991.05.27
Follower 1,870 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

메리 셸리
2021.08.07 ~ 2021.10.31
KT&G 상상마당 대치아트홀
바이런 역
와일드 그레이
2021.06.03 ~ 2021.08.15
아트원씨어터 1관
알프레드 더글라스 역
올드위키드송
2020.12.08 ~ 2021.03.01
예스24스테이지 3관
스티븐 호프만 역
시데레우스
2020.10.31 ~ 2020.11.29
예스24스테이지 1관
케플러 역
시데레우스
2020.08.12 ~ 2020.10.25
아트원씨어터 1관
케플러 역
베어 더 뮤지컬
2020.05.29 ~ 2020.08.23
두산아트센터 연강홀
피터 역
줄리 앤 폴
2020.01.10 ~ 2020.03.02
대학로 드림아트센터 1관
폴 역
여신님이 보고 계셔 - 수원
2019.10.25 ~ 2019.10.26
수원 SK아트리움 대공연장
류순호 역
이토록 보통의
2019.09.07 ~ 2019.11.10
예스24스테이지 3관
은기 역
랭보
2018.10.23 ~ 2019.01.13
대학로 티오엠 1관
들라에 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.