홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이하나
직업
뮤지컬배우
Follower 207 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

호프
2019.01.09 ~ 2019.01.20
아르코예술극장 대극장
마리 역
더 데빌
2018.11.07 ~ 2019.03.17
두산아트센터 연강홀
그레첸 역
록키호러쇼
2018.08.03 ~ 2018.10.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
마젠타 역
더 데빌 콘서트
2018.06.02 ~ 2018.06.02
두산아트센터 연강홀
광화문연가
2017.12.15 ~ 2018.01.14
세종문화회관 대극장
시영 역
전문가
아이 러브 유
2017.12.14 ~ 2018.03.11
아트원씨어터 1관
여자1 역
알앤디웍스 콘서트
2017.08.12 ~ 2017.08.12
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
더 데빌
2017.02.14 ~ 2017.04.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
그레첸 역
최은석 콘서트
2016.12.12 ~ 2016.12.12
마리아칼라스홀
파이브코스러브
2016.11.11 ~ 2017.02.12
KT&G 상상마당 대치아트홀
여1 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.