홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
왕은숙
직업
뮤지컬배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지붕위의 바이올린
2022.04.22 ~ 2022.05.08
세종문화회관 대극장
자이틀 할머니 역
작은 아씨들
2021.12.07 ~ 2021.12.26
세종문화회관 M씨어터
대고모 역
작은 아씨들
2020.11.24 ~ 2020.12.20
세종문화회관 M씨어터
마치 대고모 역
애니
2018.12.15 ~ 2018.12.30
세종문화회관 대극장
그레이스 역
브라보 마이 러브
2018.05.04 ~ 2018.05.27
세종문화회관 M씨어터
샤론 역
밀사
2017.05.19 ~ 2017.06.11
세종문화회관 M씨어터
전문가
서울 1983
2015.10.30 ~ 2015.11.15
세종문화회관 대극장
옥주 역
전문가
2014.06.14 ~ 2014.07.13
세종문화회관 M씨어터
월화 역
전문가
밥짓는 시인 퍼주는 사랑
2012.12.18 ~ 2012.12.29
세종문화회관 대극장
모친 역
전문가
애니
2011.12.15 ~ 2011.12.29
세종문화회관 대극장
그레이스 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.