홈 > 인물메인 > 연극배우
황서현
직업
연극배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오디션
2015.02.13 ~ 2015.03.15
아트원씨어터 1관
전문가
국화꽃향기
2014.11.15 ~ 2015.01.04
충무아트센터 소극장 블루
멀티 역
비즈니스
2014.02.27 ~ 2014.03.16
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
여름 역
팜므파탈
2013.12.05 ~ 2013.12.10
대학로 스타시티
희정 역
술래잡기
2013.10.25 ~ 2016.08.31
대학로 우리네극장
송지아 역
관객
더 초콜릿 - 부산
2012.11.23 ~ 2013.01.01
BNK부산은행 조은극장 1관
고운님 역
피크를 던져라 - 대전
2012.05.15 ~ 2012.06.17
대전 가톨릭 문화회관 아트홀
지아 역
관객
그남자 그여자 - 대학로
2011.03.04 ~ 2011.05.29
신연아트홀(A아트홀)
지원 역
그남자 그여자 - 대학로
2010.01.01 ~ 2011.03.03
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
지원 역
관객
코믹쇼 로미오&줄리엣 시즌2
2008.09.05 ~ 2012.06.30
대학로 소리 아트홀 1관
줄리엣 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.