홈 > 인물메인 > 기타리스트
문종민
직업
기타리스트
생년월일
1987.02.05
신체조건
187 cm ,71 kg
소속그룹
와우터
사이트
미니홈 |
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

전 밴드 멜랑콜리스튜디오 기타
전 밴드 류키 기타
쏠로활동 “칠흑”

출연작품

6시 퇴근
2018.05.18 ~ 2018.07.29
대학로 드림아트센터 2관 더블케이씨어터
윤지석 역
청춘밴드 제로
2014.10.03 ~ 2014.10.26
성수아트홀
정지오 역
청춘밴드 제로
2013.11.20 ~ 2014.01.01
백암아트홀
정지오 역
청춘밴드 제로
2013.10.03 ~ 2013.10.16
학전블루소극장
정지오 역
청춘밴드 제로
2013.09.05 ~ 2013.09.29
성수아트홀
정지오 역

경력

밴드 멜랑콜리스튜디오 EP앨범 “Rubellite” 참가
밴드 류키 KBS 뮤직뱅크 출연

수상

2011 통영국제음악제 라이징스타상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.