홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤하얀
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.09.25
신체조건
160 cm
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

메리 애닝
2021.10.22 ~ 2021.10.23
스텀프
메리 역
싯다르타 - 성남
2021.06.10 ~ 2021.06.13
성남아트센터 오페라하우스
우팔라 역
세일즈맨의 죽음
2019.12.24 ~ 2019.12.31
창동극장
여자 역
파이팅콜
2019.04.26 ~ 2019.06.30
대학로 열린극장
하늬 역
이순신의 바다
2018.10.19 ~ 2018.11.03
인사 아트홀
앙상블
나랏말싸미 - 영동
2018.09.05 ~ 2018.09.06
국악체험촌 우리소리관
어린수성 혜화스님 역
쉬즈블루
2017.12.22 ~ 2018.03.04
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
지혜 역
달을 태우다 - 경기 광주
2017.10.13 ~ 2017.10.14
남한산성아트홀 (광주 문화스포츠센터)
이선 역

수상

2013 춘천국제연극제 CITF 콘테스트 뮤지컬 갈라쇼 부문 최우수상

학력

 청강문화산업대학교 뮤지컬 연기과, 공연예술학과(심화) 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.