홈 > 인물메인 > 연극배우
이나경
직업
연극배우
생년월일
1992.09.28
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

코끼리 장마
2023.11.15 ~ 2023.11.26
나온 씨어터
샬롬 역
밀정리스트
2023.09.20 ~ 2023.10.01
세명대학교 민송아트홀 1관
김명순 역
커브길, 비곗덩어리
2022.12.14 ~ 2022.12.18
대학로 우리소극장
비곗덩어리 - 루아조 부인 역
제7회 도담도담 페스티벌
2022.11.02 ~ 2022.12.11
우리소극장
곰스크로 가는 기차
2022.05.25 ~ 2022.06.05
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
여자 역
고양이라서 괜찮아
2021.12.15 ~ 2022.01.02
씨어터 쿰
도도 역
제6회 도담도담 페스티벌
2021.10.20 ~ 2021.11.28
지즐소극장
아인슈타인의 별
2021.07.21 ~ 2021.08.01
씨어터 쿰
내일보다 빛나는 오늘
2020.12.14 ~ 2020.12.14
국립정동극장 세실
타임택시
2020.10.09 ~ 2020.10.18
대학로 자유극장
박세라 역

경력

단편영화 검은의혹 - 윤희창 감독
극발전소301 단원

학력

2015 청운대학교 방송연기학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.