홈 > 인물메인 > 연극배우
박성원
직업
연극배우
생년월일
1991.11.18
신체조건
172 cm ,60 kg ,AB 형
사이트
인스타그램 |
Follower 38 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제6회 미스터리 스릴러전
2022.07.20 ~ 2022.08.14
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
어서와요 이곳으로 - 원장 마이준 역
우리에겐아무일도없었다
2021.11.24 ~ 2021.11.28
대학로 드림시어터
칸노 구니히로 역
정답을작성해주세요
2021.10.13 ~ 2021.10.17
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
김대현 역 대본
영혼의 반쪽
2021.09.03 ~ 2021.09.05
한성아트홀 2관
노지훈 역
제13회 페스티벌 개판 - 어서와요, 이곳으로
2021.07.06 ~ 2021.07.11
후암스테이지
미스터 손 역
죽어야 사는 남자
2021.07.03 ~ 2022.04.30
업스테이지
멀티 역
제3회 놀터청년페스티벌 - 연애학개론
2021.05.19 ~ 2021.05.23
놀터예술공방
남자 역
운빨로맨스
2021.05.01 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
한량하 역
배우들
2020.10.14 ~ 2020.11.06
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
남배우 A 역
제2회 놀터청년페스티벌 - 분장실
2020.05.27 ~ 2020.05.31
놀터예술공방
남배우A 역

경력

2017.02 환경뮤지컬 <할아버지와 할매새> 연출 / 성남시청
2017.07 연극 <죽음과 소녀> 연출 / 상암 월드컵 경기장
2017.10 연극 <연애학개론> 극작 / 고양호수공원, 소월아트홀 야외무대
2017.11 창작뮤지컬 <우리의 여명> 연출
2018.02 환경뮤지컬 <맹꽁이들의 합창> 연출 / 성남시청
2018.10~11 연극 <시집마차> 구성 및 연출 / 고양호수공원, 대학로 소나무길
2019.02 환경뮤지컬 <100살 모기 소송사건> 연출 / 성남시청
2019.07 가톨릭청소년연극제 창작뮤지컬 <내일의 여명> 연출 / 홍대 다리소극장
2019.10 연극 <엄마 사용 설명서> 극작 및 연출 / 인천 서구문화회관 소공연장
2019.11 창작뮤지컬 <새벽을 깨우는 학교> 연출
2019.12 연극 <엄마열전> 연출

학력

2016 경기대학교 연극학 학사 (연극학전공)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.