홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김성현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.12.13
신체조건
178 cm ,69 kg
사이트
인스타그램 |
Follower 19 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

더 쇼! 신라하다 - 경주
2023.10.21 ~ 2023.12.07
경주 엑스포공원 문화센터문무홀
나솔/솔거 역
2023.06.23 ~ 2023.06.25
KT&G 상상마당 대치아트홀
하늬 역
호프
2023.03.16 ~ 2023.06.11
유니플렉스 1관 (대극장)
앙상블
세종, 1446 - 세종
2022.10.28 ~ 2022.10.29
세종예술의전당
앙상블
킹아더
2022.03.22 ~ 2022.06.06
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
세종, 1446 - 하남
2021.10.16 ~ 2021.10.16
하남문화예술회관 대극장(검단홀)
앙상블
바보사랑
2020.08.28 ~ 2021.01.23
세븐파이프 홀
배현석 역
지저스
2020.01.15 ~ 2020.03.29
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
제프리 역
파이팅콜
2019.10.04 ~ 2019.11.30
대학로 열린극장
안지호 역
파이팅콜 갈라쇼
2019.08.24 ~ 2019.08.24
마이라이브홀 (구, M콘서트홀)
안지호 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.