홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김백현
직업
뮤지컬배우
신체조건
175 cm ,A 형
사이트
인스타그램 |
Follower 30 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

이른 봄, 늦은 겨울
2021.11.12 ~ 2021.11.24
국립극장 달오름극장
다윈 영의 악의 기원
2021.10.03 ~ 2021.10.17
예술의전당 CJ 토월극장
조이 헌터 역
나빌레라
2021.05.14 ~ 2021.05.30
예술의전당 CJ 토월극장
문경국 (발레단 단장) 역
잃어버린 얼굴 1895
2020.07.08 ~ 2020.07.26
예술의전당 CJ 토월극장
건수 역
다윈 영의 악의 기원
2019.10.15 ~ 2019.10.27
예술의전당 CJ 토월극장
조이 역
나빌레라
2019.05.01 ~ 2019.05.12
예술의전당 CJ 토월극장
심성산 역
금란방
2018.12.18 ~ 2018.12.30
예술의전당 자유소극장
김윤신 역
다윈 영의 악의 기원
2018.10.02 ~ 2018.10.07
예술의전당 CJ 토월극장
조이 역
국경의 남쪽
2018.06.29 ~ 2018.07.15
두산아트센터 연강홀
매부 역
신과 함께_저승편
2018.03.27 ~ 2018.04.15
예술의전당 CJ 토월극장
지장보살 역

경력

2001 서울예술단 단원
2000 서울시 뮤지컬단 연수단원
 

수상

1992년 아시테지 청소년 연극제 연기상

학력

1994 인천 인항고등학교
2000 동국대학교 연극영화과 졸업
 동국대학교 문화예술대학원 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.