홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김백현
직업
뮤지컬배우
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

다윈 영의 악의 기원
2019.10.15 ~ 2019.10.27
예술의전당 CJ 토월극장
조이 역
나빌레라
2019.05.01 ~ 2019.05.12
예술의전당 CJ 토월극장
심성산 역
금란방
2018.12.18 ~ 2018.12.30
예술의전당 자유소극장
김윤신 역
다윈 영의 악의 기원
2018.10.02 ~ 2018.10.07
예술의전당 CJ 토월극장
조이 역
국경의 남쪽
2018.06.29 ~ 2018.07.15
두산아트센터 연강홀
매부 역
신과 함께_저승편
2018.03.27 ~ 2018.04.15
예술의전당 CJ 토월극장
지장보살 역
신과 함께_저승편
2017.06.30 ~ 2017.07.22
예술의전당 CJ 토월극장
지장보살 역
전문가
제10회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 조선연애술사
2016.06.25 ~ 2016.06.26
문화예술전용극장 CT
왕 역
국경의 남쪽
2016.05.31 ~ 2016.06.12
대학로예술극장 대극장
선호 부 역
전문가
뿌리 깊은 나무
2015.10.09 ~ 2015.10.18
국립중앙박물관 극장 용
가리온 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.