홈 > 인물메인 > 연극배우
이현지
직업
연극배우
생년월일
1994.04.15
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

컬렉티드 스토리즈
2023.03.02 ~ 2023.03.26
산울림 소극장
리사 역
일의 기쁨과 슬픔
2022.10.14 ~ 2022.10.30
세종문화회관 M씨어터
빛나 외 역
로미오와 줄리엣
2022.07.01 ~ 2022.07.17
세종문화회관 M씨어터
줄리엣 역
그 순간, 시간이 멈춘다
2022.05.19 ~ 2022.05.29
산울림 소극장
멘디 역
일의 기쁨과 슬픔
2021.10.21 ~ 2021.10.31
세종문화회관 S씨어터
빛나/여자 역
타임 스탠즈 스틸
2021.06.04 ~ 2021.06.06
연우 소극장(대학로)
맨디 역
햄릿 읽기 좋은 날
2020.02.19 ~ 2020.02.29
연우 소극장(대학로)
이현지 역
제14회 여성연출가전 - 헤다가블러
2019.10.02 ~ 2019.10.06
해오름 예술극장
테아 역
차가운 심장
2019.01.25 ~ 2019.02.03
성수아트홀
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.