홈 > 인물메인 > 연극배우
오정택
직업
연극배우
Follower 116 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

알 앤 제이
2019.06.28 ~ 2019.09.29
이해랑 예술극장
학생4 역
보도지침
2019.04.26 ~ 2019.07.07
대학로 티오엠 2관
황승욱 역
자기 앞의 생
2019.02.22 ~ 2019.03.23
명동예술극장
모모 역
톡톡 - 의정부
2018.06.15 ~ 2018.06.16
의정부예술의전당 소극장
밥 역
톡톡
2017.10.20 ~ 2018.01.28
대학로 티오엠 2관
밥 역
전문가
존경하는 엘레나 선생님
2017.09.08 ~ 2017.10.15
아트원씨어터 3관
빠샤 역
전문가
글로리아
2017.07.14 ~ 2017.08.13
아트원씨어터 3관
마일즈 숀 라샤드 역
킬 미 나우
2017.04.25 ~ 2017.07.16
충무아트센터 중극장 블랙
라우디 역
전문가
유도소년
2017.03.04 ~ 2017.05.14
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
코치 역
글로리아
2016.07.26 ~ 2016.08.28
두산아트센터 Space111
마일즈 숀 라샤드 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.